مسلسل حكيم باشا الحلقة 20: نوح يتنازل عن كل أملاكه لحكيم

عرض منذ قليل مسلسل حكيم باشا الحلقة 20 للنجم مصطفى شعبان، على قناة "cbc" العامة ومنصة Watch it.
وشهدت الحلقة العديد من التطورات المثيرة والأحداث المشوقة، وفي السطور التالية نقدم أحداث الحلقة العشرين من المسلسل.
مسلسل حكيم باشا الحلقة 20
افتتحت الحلقة 20 من المسلسل باحتفال "واصل الذهبي" (رياض الخولي) و"غراب" (أحمد فهيم) بعد حصولهما على مناقصة المحجر، حيث قال "غراب" لـ"حكيم" (مصطفى شعبان) إنهم استلموا البرديات والمومياوات، وأنه سيعيش مرتاحا في القصر.
رد "حكيم" قائلًا له إنه سيأخذ عينيه فقط بمزاجه.

كما شهدت الحلقة صراعا بين أبناء العم بشأن تقسيم الميراث، إذ طالب "بحر" (محمد نجاتي) بحصة من التجارة والفنادق في مصر، بينما طالبت "برنسه" (سهر الصايغ) بالقصر، إلا أن "سليم" (منذر رياحنة) أعلن أنه الأحق بالقصر لأنه الأكبر، واشتد الخلاف بينهم إلى حد رفع السلاح وجها لوجه.

في تلك الأثناء، أصيب "نوح" (أحمد فؤاد سليم) بتعب شديد، مما دفع "حكيم" إلى استدعاء الطبيب "خاطر" (محمد العمروسي) بأسرع وقت.
وفي مشهد مؤثر، وعلى فراش الموت، أوصى "نوح" (أحمد فؤاد سليم) بأن يمنح ملكه بالكامل لـ"حكيم" (مصطفى شعبان)، مما أثار غضب أولاده، حيث اتهمه "بحر" (محمد نجاتي) بالظلم في حياته وموته.

وفي اللحظات الأخيرة، أكد "نوح" لـ"حكيم" أنه يجب عدم منح أي شيء لأبنائه، مؤكدا أن وصيته أمانة في عنقه، ثم توفي فورا.
من جهة أخرى، ذهب "حكيم" (مصطفى شعبان) إلى المغارة لجلب المال من أجل تسوية الأمور مع "واصل الذهبي" (رياض الخولي)، حيث طلب منه أن يسامح عمه قبل دفنه، إلا أن "واصل" رفض التنازل إلا إذا حصل على المال كاملًا.

اختتمت الحلقة بمشهد جنازة "نوح" (أحمد فؤاد سليم)، التي حضرها "حكيم" (مصطفى شعبان) ووالده "رضوان الباشا" (أحمد صادق) وعدد من أفراد العائلة، الذين ودعوا الراحل بطريقتهم الخاصة.
أبطال مسلسل حكيم باشا
يشارك في المسلسل عدد كبير من النجوم مثل سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، وأحمد فؤاد سليم، وهو من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين، إنتاج شركة "سينرجي".
ومسلسل "حكيم باشا" يعرض يوميًا على قناة "cbc" الساعة 7:15 مساءً، مع إعادة بثه في ساعات مختلفة، ويعرض أيضًا على قناة "الحياة" ومنصة "Watch it".