الأربعاء 19 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
منوعات

موعد أذان العشاء وصلاة التراويح اليوم الأربعاء 19-3-2025

الأربعاء 19/مارس/2025 - 06:55 م
موعد أذان العشاء
موعد أذان العشاء

موعد أذان العشاء.. يبحث العديد من المواطنين في محافظة القليوبية عن مواقيت الصلاة وموعد أذان العشاء خلال شهر رمضان المبارك، حيث يحرص الصائمون على أداء الصلوات في أوقاتها والالتزام بالعبادات الرمضانية.

موعد أذان العشاء اليوم الـ 19 من رمضان في القليوبية

وفقًا لما أعلنته الهيئة المصرية العامة للمساحة وإمساكية شهر رمضان 2025 لمدينة بنها، فإن موعد أذان العشاء في محافظة القليوبية اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 سيكون في تمام الساعة 6:06 مساءً.

موعد أذان العشاء مواقيت الصلاة في القليوبية ليوم 19 رمضان 2025

موعد أذان الظهر: 12:03 ظهرًا

موعد أذان العصر: 3:29 عصرًا

موعد أذان المغرب (الإفطار): 6:06 مساءً

موعد أذان العشاء: 7:24 مساءً

عدد ساعات الصيام في القليوبية اليوم

بحسب إمساكية شهر رمضان الصادرة عن الهيئة المصرية العامة للمساحة، فإن عدد ساعات الصيام في محافظة القليوبية اليوم الأربعاء 19 رمضان 2025 يصل إلى 13 ساعة و51 دقيقة.

استعدادات المساجد خلال شهر رمضان

في إطار التحضيرات لاستقبال شهر رمضان، أعلن الشيخ ياسر حلمي غياتي، وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية، عن رفع درجة الاستعداد في أكثر من 7،000 مسجد منتشرة في جميع أنحاء المحافظة. كما أُطلقت حملة نظافة موسعة من مسجد ناصر بمدينة بنها، تهدف إلى تنظيف وتزيين المساجد لضمان بيئة مناسبة للمصلين خلال الشهر الكريم، خاصة لصلاة التراويح، التهجد، والاعتكاف.

 مواقيت الصلاة خلال شهر رمضان 

تعد مواقيت الصلاة خلال شهر رمضان ذات أهمية كبيرة للصائمين، حيث تساعدهم على أداء عباداتهم في أوقاتها. ومع استمرار الاستعدادات داخل المساجد، يسعى القائمون على دور العبادة في محافظة القليوبية إلى توفير أجواء روحانية متميزة خلال هذا الشهر الفضيل.