الأربعاء 19 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
محمد ابراهيم نافع
رئيس التحرير
محمد الصايم
ثقافة وفن

ضيف رامز جلال في إيلون مصر الليلة.. نجم مشهور

الأربعاء 19/مارس/2025 - 05:07 م
ضيف رامز جلال في
ضيف رامز جلال في إيلون مصر

ضيف رامز جلال في إيلون مصر الليلة.. تزداد نسب البحث عبر "جوجل" من قبل المتابعين، من أجل معرفة ضيف حلقة اليوم في برنامج نجم المقالب رامز جلال، ببرنامج رامز إيلون مصر خلال السباق الرمضاني بشكل يومي خلال وقت الإفطار مباشرة علي قناة MBC مصر.

 

ضيف برنامج رامز إيلون مصر: 

يحل اليوم الفنان الكوميدي محمد عبد الرحمن في ضيافة رامز جلال نجم المقالب، في برنامجه الجديد خلال الماراثون الرمضاني الحالي، والأمر الذي يثير الدهشة والتساؤلات حول أحداث الحلقة المشوقة التي تأتي خلال ساعات قليلة. 

ضيف رامز جلال في إيلون مصر 

 

ضيوف برنامج رامز إيلون مصر:

يستقبل الفنان رامز جلال من بداية الموسم نخبة كبيرة من النجوم سواء في الفن والرياضة، منهم لأول مرة المخرج محمد سامى بالإضافة إلى أحمد فهمي وأحمد العوضي وإلهام شاهين وحسام حبيب ونور النبوي ومصطفى غريب ومحمد رجب ومصطفى أبو سريع، إلى جانب زينة وفيفي عبده ومحمد عبدالرحمن بالإضافة إلى نجوم الكرة حسام حسن وإمام عاشور وأشرف بن شرقي وغيرهم.

 

محمد عبدالرحمن ضيف شرف الكابتن: 

قبل أيام وخلال عرض مسلسل الكابتن بطولة أكرم حسني، ظهر الفنان محمد عبدالرحمن ضيف شرف ضمن أحداث مسلسل الكابتن، وهو من نوعية الأعمال الاجتماعية الكوميدية، ويقدم أكرم حسني خلال أحداث العمل شخصية كابتن طيار حسام عز الدين، ويمر بالعديد من الأزمات والمفارقات الكوميدية مع تتابع الأحداث، فيما تقدم آية سماحة شخصية سما وهي خطيبته بالمسلسل.

 

أبطال مسلسل الكابتن

الكابتن، مكون من 15 حلقة، ومن بطولة أكرم حسني، آية سماحة، أحمد عبدالوهاب، سوسن بدر، رحمة أحمد، أحمد الرافعي، محمد رضوان، سامي مغاوري، عمر شرقي، مؤمن نور، ميمي جمال، ووئام مجدي، مع عدد من ضيوف الشرف، والمسلسل من قصة أيمن الشايب، تأليف عمرو الدالي، إخراج معتز التوني، إنتاج كريم أبو ذكري شركة K- Media Production، وهو من ضمن مسلسلات الشركة المتحدة.

 

ويظهر أيضا محمد عبدالرحمن ضيف شرف في مسلسل إش إش مع مي عمر، والمسلسل يدور في إطار اجتماعي شعبي، ويشارك بجانب مي عمر في بطولته، ماجد المصري، هالة صدقي، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، إيهاب فهمي، إدوارد، عصام السقا، علاء مرسي، طارق النهري، حمدي هيكل، وياسر عزت، مع عدد من ضيوف الشرف منهم أحمد زاهر وكريم فهمي ومحمد ممدوح ومحمد عبدالرحمن، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.